EN VIVO
Jn

Primer FestiAutor Internacional

Próxima fecha

sábado 24 abril - 9:00 pm

Próxima fecha

img sábado 24 abril
img 9:00 pm
Festiautor presenta, por primera vez y online, a los mejores exponentes de la canción de autor de los últimos años. Desde España: Marwan, Andrés Suárez, Despistaos, Fran Fernandez y Diego Ojeda. Desde Argentina: COTI. Desde México a Edgar Oceransky y por Perú: Noxrecomendable. Horarios: Perú: 21:00 hrs Mexico: 20:00 hrs Ecuador: 21:00 hrs Colombia: 21:00 hrs Argentina: 23:00hrs
Compártelo

Más información

Festiautor presenta, por primera vez y online, a los mejores exponentes de la canción de autor de los últimos años. Desde España: Marwan, Andrés Suárez, Despistaos, Fran Fernandez y Diego Ojeda. Desde Argentina: COTI. Desde México a Edgar Oceransky y por Perú: Noxrecomendable. Horarios: Perú: 21:00 hrs Mexico: 20:00 hrs Ecuador: 21:00 hrs Colombia: 21:00 hrs Argentina: 23:00hrs
Información adicional
Compra tus entradas con anticipación pues el stock de la pre venta es limitado.

No te lo pierdas. Pre venta limitada.



Mira cómo comprar aquí:

Organizador

Img FestiAutor

Joinnus te ayuda

Mira cómo comprar aquí
ticket
Contáctate con nosotros
ticket

Primer FestiAutor Internacional

Próxima fecha

sábado 24 abril - 9:00 pm

Próxima fecha

img sábado 24 abril
img 9:00 pm